
開業を考える料理人を支援するサービスOASISのPRに1バリスタとしてインタビューを受けました。
動画はこちら https://www.youtube.com/watch?v=5M2tL_ou0xQ
「開業にあたって初めも今も大変なことがありますが、何を実現したいのかという「志」を強く持ってぜひその困難すら楽しく乗り越えていっていただきたいと思います。」(近井)
開業を考える料理人を支援するサービスOASISのPRに1バリスタとしてインタビューを受けました。
動画はこちら https://www.youtube.com/watch?v=5M2tL_ou0xQ
「開業にあたって初めも今も大変なことがありますが、何を実現したいのかという「志」を強く持ってぜひその困難すら楽しく乗り越えていっていただきたいと思います。」(近井)
月曜 (祝日除く) |
17:30-21:30(LO21:00) THE COFFEE NIGHT LAB. |
---|---|
木・金曜 | 14:00-21:30(LO21:00) コーヒー×◯◯ POP UP TIME 通常メニュー 詳細 |
土・日曜 祝日 |
12:00-20:00(LO19:30) 通常メニュー 詳細 |
定休日__火・水曜日