純喫茶に行くとつい食べてしまう
あの苦味とミルクと甘さの絶妙なバランスのコーヒーゼリーに
スペシャルティコーヒーがもつ美味しさをプラスしてお届けします。
使用しているコーヒー豆はコロンビア、ブラジル、インドネシアのスペシャルティコーヒーに加えインドのロブスタ種を20%ブレンドし深煎りとしています。
スペシャルティコーヒーらしい甘さがほんのり残りながら、主体としてはローストとロブスタ種の苦味が感じられます。
ワンドロップファーム さんのさくらのはちみつをゼリーに加えて
ゼリーの上には
高秀牧場 さんのミルクジェラートを添えています。
それぞれの素材が生きる組み合わせと量を考えてシンプルにお届けします。
また今日は
初出しのコーヒーをご用意しています。
ブラジル イルマスペレイラ 農園のコーヒーで、
こちらはイースト菌と共に発酵させた特殊プロセスのコーヒーです。
焼きたてのパンの香ばしい風味を豊かに感じるコーヒーです。
ドリップ・エスプレッソ系ドリンク共に提供いたします。